Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка: mkc5@yandex.ru

Печать: mkc12@yandex.ru

Варианты применения интерьерной печати

Интерьерная печать относится к одному из видов широкоформатной печати, рассчитанной на применение не на биллбордах или вывесках, а исключительно внутри помещений. Она используется для многих целей, начиная от информационных и рекламных, заканчивая креативными идеями, которые могут придать особенную индивидуальность как нежилому помещению — магазину, бутику, бару или кафе, так и вписаться в пространство домашнего интерьера.

Как используют интерьерную печать

Интерьерная полиграфия используется практически повсюду. Самые простые варианты мы встречаем ежедневно в любом магазине, где сообщают об акциях, скидках, специальных предложениях. Иногда такие работы бывают выполнены креативно, интересно и необычно, иногда оставляют желать лучшего — здесь уже все зависит от качества исполнения и мастерства дизайнеров. Но это только самый очевидный метод использования интерьерной печати, тогда как есть более оригинальные варианты:

  • Принты на стену. Классические фотообои сейчас постепенно возвращаются, хотя и основательно переосмыслены интерьерными дизайнерами. Рекомендуются минималистичные геометрические рисунки, которые дополнят интерьер, особенно хорошо смотрятся в светлом пространстве. Фотообои с «идеей» сейчас становятся трендом.
  • Панно — многие видели картины, как будто разделенные на несколько частей. Их вешают в домах, офисах, они хорошо вписываются в практически любой интерьер, можно заказать как пейзажную зарисовку, так и цельную картину с глубоким смыслом. Как правило, техника изготовления — та же интерьерная печать.
  • Креативная реклама. Речь идет не об обычных сообщениях про скидки, а более оригинальном применении: используются три-дэ эффекты, иллюзии, обман зрения и другие интересные приемы, способные привлечь внимание посетителя. Таким образом, можно не только информировать о скидках, но и просто сделать интерьерную печать частью интерьера, который станет более привлекательным и продающим.

Традиционно с понятием интерьерной печати ассоциируют такие сферы применения, как афиши, рекламные стенды, плакаты, постеры. Печать на ткани и крое поможет внести нотку креатива равно в «рабочий» интерьер — магазин, ресторан или офис, и в дом, где будет украшением и стильным аксессуаром.