Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка: mkc5@yandex.ru

Печать: mkc12@yandex.ru

Весенние мотивы в вышивке на одежде-тенденции весна-лето 2021

Весна и лето 2021 года обещают стать очень «яркими» и даже где-то «провокационными». Удивляться этому не стоит, ведь каждый из нас устал от самоизоляции, сидения дома, а каждый выход «в свет» становится настоящим событием из-за всех создавшихся ситуаций. Поэтому вышивка на одежде становится одной из базовых тенденций в одежде 2021 года, позволяя самовыразиться и подчеркнуть свою индивидуальность.

Основные идеи для весенних мотивов на одежде

Вышивка – самый простой способ разнообразить и сделать стильной одежду. Даже всем надоевшие медицинские маски предлагают шить из ткани, а потом декорировать с помощью вышитых принтов, но если говорить непосредственно об одежде, то дизайнеры уже предоставили целый ряд интересных идей:

  1. Очень тонкие юбки из таких материалов, как тюль и шифон. Прямо на них наносятся с помощью современных машинных методов плотные нашивки – это могут быть цветы, какие-то яркие символы, такие как солнце или луна. Контраст легкой прозрачной основы и плотной вышивки – один из интересных трендов весны и лета 2021 года.
  2. Также один из важных трендов – это полоски. Можно сделать полосатой всю одежду, но это редко кому подходит и далеко не всегда сочетается один предмет гардероба с другим. Поэтому на помощь приходит именно вышивка, полоски – это тот самый универсальный символ, который подойдет и к джинсам, и к блузкам, к пиджакам или легким курткам, даже к сумочкам и иным аксессуарам.
  3. Еще одна несколько провокационная идея – это предложение таких дизайнеров, как Miu Miu, Chanel и Alberta Ferretti использовать белье – например, бюстгальтеры, как «топы». Чтобы все-таки такой «топ» визуально отличался от «настоящего» бюстгальтера можно как раз добавить яркую вышивку, причем, вполне допустимы стразы или люрекс.
  4. Рыбацкая сетка поверх основной одежды – еще один важный тренд весны 2021 года. И, как в случае с юбками или платьями из тонкого шифона, машинная вышивка поверх такой сетки поможет добавить индивидуальности и подчеркнуть собственную креативность.
  5. Не стоит забывать о домашних костюмах. Они по-прежнему актуальны, причем, не только дома. Их рекомендуется украшать вышивками с изображением любимых героев из мультфильмов, комиксов.

Смелые и даже где-то провокационные идеи дизайнеров хорошо подходят современному миру. Вышивка отлично подчеркнет эти тенденции.