Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка и печать :

info@morevishivki.ru

Виды и преимущества материалов, использующихся при создании одежды и униформы (часть 2)

Таслан

Основа —репс, нейлон. Водоотталкивающая основа делает материал пригодным для изготовления верхней одежды. Собственный вес материала минимален, поэтому униформа будет легкой, удобной. Повышенная стойкость к любым типам износа. За счет пористой структуры материала обеспечивается комфорт и естественный воздухообмен, человек не потеет и не испытывает дискомфорт.

Карбона

Карбона —«запеченная» нить. Технология изготовления обеспечивает оптимальное сочетание прочности, надежности, влаго- и износостойкости. Это синтетическое волокно особого типа, которое выдерживает даже агрессивное воздействие ядохимикатами, из него производят спецодежду для самых суровых условий эксплуатации. При этом, униформа остается эстетичной и красивой.

Сатори

Материал сочетает искусственные и природные волокна, создавая превосходный баланс между комфортом для кожи, гипоаллергенностью и гигроскопичностью с прочностью, возможностью кварцевания и промышленной стирки. Отличная ткань для производства медицинской униформы, которая не будет мяться, а при загрязнениях стирается неограниченное число раз.

Астакон

Уникальная высокотехнологичная ткань. Она во многом аналогична карбоновым нитям, но дополнительно способна выдержать еще и высокие температуры —то есть,это материал, который можно подвергать неограниченной санитарной обработке. Она рекомендуется для изготовление медицинской униформы максимальной защиты, например, для работы в инфекционных боксах. Кожа человека будет дышать, не вызывая дискомфорта, а вредные и опасные агенты не проникнут.

Альба

Альба —это экологически чистый материал, применяемый для изготовления униформы сотрудников пищевого производства, медицинских работников и т.д. Отличается превосходными жаростойкими свойствами, помогает поддерживать температурный баланс человеческого тела —можно работать в горячем цеху. Материал легко стирается и не требует глажки. Состоит из синтетических и натуральных компонентов.

Томбой

Зарегистрированный товарный знак, один из самых популярных в Европе материалов для производства спецодежды и униформы. Состоит из полиэфирных нитей и хлопчатобумажного компонента. Обладает повышенными гипоаллергенными, антибактериальными свойствами, помогает защитить от огня, электричества, горячих масел —можно использовать в любой производственной сферы, от общепита и медицины до прокладки высоковольтных электролиний.

Тередо

Смесовая ткань с отличным составом. Обладает отличными эксплуатационными характеристиками,прекрасно впитывает влагу, позволяя коже человека комфортно дышать и поддерживать оптимальную температуру. Комфортна при повседневной носке, можно делать элементы униформы, которые надеваются прямо на голое тело —например, медицинские штаны и куртки. Всегда сохраняет привлекательный вид.