Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка и печать :

info@morevishivki.ru

Виды компьютерной вышивки на одежде

Декорирование одежды — наиболее оригинальный способ ее украсить. Вышивка может служить также средством рекламы, способом унификации или уникализации спецодежды. На футболки, блузки, куртки, свитшоты и толстовки можно наносить памятные знаки, монограммы, нашивки с именами и персональными номерами спортивных игроков, названия и логотипы команд, клубов. Простор для творческих идей неистощим: вышивать можно этнические орнаменты, портреты близких людей или знаменитостей, надписи, метрики, изображения любимых животных. Современные машинные технологии позволяют значительно сокращать время и трудозатраты на изготовление самых сложных изображений. Вот наиболее популярные и эффектные техники:

Гладь

Этим способом можно создавать любые рисунки и обозначения. Это один из самых распространенных видов компьютерной вышивки на одежде, применяемый как для украшения предметов гардероба, так и с коммерческими целями.

Гладью вышивают:

  1. монограммы;
  2. логотипы;
  3. тематические нашивки;
  4. шевроны;
  5. надписи;
  6. портреты.

Этот способ универсален и достаточно прост в машинном исполнении, позволяет создавать фотографически четкие рисунки с различными эффектами, в том числе: с градиентными переходами цветов, 3D, контурные орнаменты, техники ажурного застила. В работе гладью используются обычно тонкие нити из искусственных волокон. С их помощью возможно детализировать самые мелкие элементы изображения. Готовые принты получаются гладкими наощупь и очень износостойкими. Последнее особенно важно при вышивке одежды, которую нужно часто стирать.

Имитация вышивки крестом

Древний способ рукоделия с успехом воссоздается технологически. Его применяют обычно для оформления народных или театральных костюмов, создания определенной атмосферы старины. Украшенные ярким крестовым орнаментом рубашки, платья и туники приобретают неповторимую изюминку. Крестом можно также создавать различные современные принты и надписи на джинсовой одежде.

Вышивка пайетками

Этот вид часто используется для создания блестящих броских принтов. Яркие пайетки различных форм и текстур можно сочетать с другими видами вышивки: гладью, шнуром. Ими можно украшать вечерние, свадебные платья и костюмы, клубную одежду и просто различные любимые вещи. Пайетки могут использоваться для вышивки несложных рисунков или для фотографических картин. Современное вышивальное оборудование способно справляться с элементами 3–22 мм. в диаметре, используя за один цикл несколько видов блесток.

Объемная вышивка

Элементы декора из сутяжной тесьмы, бисера, лент, шнура и толстой пряжи применяются в создании театральных костюмов либо для создания уникальных изысканных украшений любимой одежды. Подобные вышивки органично выглядят на джинсовых куртках, свитшотов, толстовках, худи и других предметах гардероба свободного стиля.

Многослойные аппликации

Эффектный способ создания принтов различной сложности с сочетанием различных видов текстиля. Основные элементы изображений вырезаются из различных материалов, затем закрепляются гладьевым швом к основе по принципу нашивок. Технология лазерной вырубки при этом позволяет вырезать фигурки очень сложной формы, создавать эффекты гравировки. Аппликациями можно украшать свитеры, джинсы, блузы, футболки, куртки и пальто, детскую одежду.

Преимущества заказа вышивки у нас

Наша компания обладает высокотехнологичным оборудованием, на котором возможно декорировать одежду, белье и аксессуары принтами любой сложности. Мы воплощаем в реальность любые творческие идеи и предлагаем готовые дизайны. Для физических и юридических лиц действует выгодная система оплаты, заказы принимаются круглосуточно и выполняются оперативно.