Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка и печать :

info@morevishivki.ru

Виды машинной вышивки

Любимый многими способ декорирования одежды и текстиля из кропотливого ручного труда превратился в быстрый увлекательный процесс благодаря созданию автоматизированных станков. Современное оборудование в короткие сроки воспроизводит вышитые рисунки различной сложности, сохраняя при этом атмосферу старинных техник. Виды машинной вышивки не менее разнообразны, чем секреты ручного мастерства. Вот самые популярные.

Простая строчка

Нанесение стежков в один ряд позволяет вышивать контурные узоры, надписи и различные элементы рисунка. Игловодители движутся со скоростью 1200 оборотов в минуту, создавая четкие орнаменты буквально на глазах. В простой строчке используются обычно тонкие нити.

Гладь

Обычная, с настилом или в несколько уровней техника вышивки гладью позволяет создавать рисунки различной цветовой насыщенности, детализированные сложные изображения, цифровые обозначения, тексты, этнические орнаменты, портреты и многое другое. Это самый популярный универсальный способ для оформления продукции разного назначения. Для глади используют нити одной толщины: из хлопка, шерсти, искусственного и натурального шелка, металлизированные, полиэстеровые. Это самая практичная техника, она подходит для оформления одежды, создания логотипов и нашивок. Рисунки, выполненные таким образом, долгое время сохраняют свою текстуру, не деформируются после стирки.

Крест

Любимая многими ручная техника успешно имитируется технологически. Крестиком оформляют домашний текстиль: постельное белье, полотенца, скатерти, занавески, мебельные чехлы. Такая вышивка гармонично выглядит на национальных костюмах, в качестве декора — на спортивной одежде, джинсах, аксессуарах. Созданные с помощью такой техники картины служат прекрасным украшением домашнего интерьера.

Вышивка пайетками

Блестящие чешуйки используются для оформления вечерних и концертных костюмов, клубной, свадебной и другой торжественной одежды, праздничных аксессуаров. В создании броских эффектных принтов на станках возможно применение блесток от 3 до 22 мм. Современные машины могут работать одновременно с несколькими видами пайеток, сочетать вышивку ими с другими техниками: нитками, лентами или шнуром.

Объемная вышивка

С помощью тонких и широких лент, сутяжной тесьмы, бисера, страз, декоративного шнура и толстых ниток машины умеют создавать различные типы декора: эффектные принты на одежде, сумках, головных уборах, объемные пейзажи для интерьера.

Аппликации

Техника вышивки на кусочках текстиля различной формы. Элементы рисунка воспроизводятся на полотнах различной текстуры, затем вырезаются и пришиваются по контуру к основе. Создание аппликаций, вышитых машинным способом, актуально для различных целей: для декорирования одежды, брендирования, украшения аксессуаров. Принцип аппликаций применяется в производстве логотипов, форменных нашивок, декора для детских костюмов, курток, головных уборов или сумок.

Заказать вышивку

Обращаться рекомендуется в компании, зарекомендовавшие себя как добросовестные производители и поставщики. У нас есть возможность выполнения заказов любой сложности:

  1. по индивидуальным и типовым эскизам;
  2. производства и оформления униформы, корпоративной одежды;
  3. декорирования домашнего текстиля и других изделий.

К услугам клиентов: помощь в создании дизайнов, умеренная стоимость продукции, оперативная обратная связь, быстрая доставка в любую точку России.