Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка: mkc5@yandex.ru

Печать: mkc12@yandex.ru

Возможности цифровой печати на тканях

Перенос цифровых изображений – это огромные возможности персонализации  любых изделий из ткани. Можно создавать уникальные дизайны с рекламной целью, корпоративную униформу, просто интересные работы, которые помогут выделиться на фоне других даже с изначально несложным по крою текстильным изделием. Широко применяется печать на футболках, бейсболках, сумках.  Современные технологии позволяют сохранять все нюансы оттенков, объема. Среди другой специфики:

  1. Самая популярная технология – сублимационная печать, которая сочетает простоту и относительную невысокую стоимость расходников с высоким качеством и долговечностью нанесения. Принтер наносит рисунок сначала на расходнике-специальной бумаге, а затем изображение переносится на ткань при высокой температуре, свыше 200 градусов в особом термопрессе. Недостатком данного метода можно назвать то, что не всякие материалы можно нагревать без риска.
  2. Для печати используются чаще всего активные чернила – пигменты, которые не выцветают и не линяют. Их применяют в работе с такими тканями, как хлопок, лен, шелк, вискоза. Также популярны кислотные чернила – они помогают нанести рисунок на кожу, шерсть, нейлон, кожзаменитель.
  3. Технологии перенесения рисунка на материю позволяют передавать очень сложные переходы цветов и оттенков, вплоть до создания фотореалистичных изображений, портретов людей с максимальным сходством. Такое изделие может стать отличным персонализированным подарком.
  4. Большинство одежды, хотя предлагается в магазинах окрашенными, но можно заказать и в нейтральном цвете. А затем самостоятельно нанести желаемый рисунок с помощью цифровой печати на тканях, выбрав более индивидуальный стиль. Стандартно изделия белые.

Цифровая печать широко используется во всех направлениях, начиная от изготовления униформы и заканчивая созданием индивидуальных моделей одежды, аксессуаров. Под любую ткань можно подобрать подходящий способ цифровой печати.