Главная » Статьи » Вышивка для гостиниц и ресторанов

Вышивка для гостиниц и ресторанов

Узнаваемость и популярность создаются не только качеством обслуживания, но и соблюдением определенных рекламных требований, одним из которых является фирменный стиль. Его поддерживают использованием уникальных цветовых сочетаний, шрифтов, логотипов, формы одежды и т.п.

Вышивка как способ формирования фирменного стиля

Презентабельность таких заведений во многом обусловлена внешним видом сотрудников и отличным сервисом. Кроме того, неординарные интерьерные решения также являются элементами фирменного стиля:

  • вышитые шторы;
  • вышивка скатертей, полотенец, салфеток и постельных принадлежностей делает все эти предметы узнаваемые и способствует популяризации учреждения;
  • вышитые корпоративные флажки на столах и ресепшене также привлекают внимание и запоминаются посетителям, формируя впечатления от посещения ресторана и дополняя отличный сервис сотрудников.

Особое значение имеет внешний вид обслуживающего персонала. Безупречный сервис отлично дополнит вышитая эмблема заведения на одежде сотрудников. Приятность проведенного времени в заведении будет ассоциироваться с элементами корпоративного стиля и вызывать желание еще раз посетить ресторан или остановиться в гостинице. Тем более, если они являются частью сети подобных учреждений. Теперь, увидев знакомый логотип компании, даже в другом конце города, клиент с уверенностью обратиться именно туда. Кроме того, вышитые изделия смотрятся богато и подчеркивают стабильное финансовое положение и презентабельность ресторана или отеля.

Специалисты компании «Море Вышивки» благодаря современной технологии машинной вышивки украсят любые предметы обихода из текстиля, кожи и других нетканных материалов логотипами, фирменными буквами и рисунками. Наши дизайнеры смогут усовершенствовать предоставленный эскиз, и в оперативные сроки вы получите выполненный заказ в любом объеме. Обращайтесь в нашу компанию – мы гарантируем отличный сервис, максимально лояльное отношение к клиенту и полностью адекватные цены.