Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка и печать :

info@morevishivki.ru

Вышивка на махровых халатах как элемент брендирования для гостиниц и отелей

Гостиниц и отелей много, это направление бизнеса считается одним из самых конкурентных. Поэтому каждый владелец думает: чем бы еще привлечь гостей, как сделать так, чтобы людям хотелось вновь и вновь возвращаться именно в этот отель, чтобы они рекомендовали своим друзьям. Просто хорошего обслуживания, удобных приятных номеров уже недостаточно, ведь конкуренты способны предложить ровно то же самое. Отличная идея выделиться — это создание личного бренда, для которого потребуется нанесение логотипа не только на униформу, но и на принадлежности, предлагаемые гостям. Например, хорошая идея — вышивка на махровых халатах как элемент брендирования гостиниц и отелей.

Почему именно махровые халаты и зачем нужна вышивка

Халат — это домашняя одежда, которая у каждого человека ассоциируется с уютом, покоем, комфортным времяпровождением. В гостиницах люди живут либо на отдыхе, если речь идет о курортных городах, либо, напротив, в командировке. Но отдых подразумевается активный — море или лыжи, горные походы или просто осмотр городских достопримечательностей, а командировки означают интенсивную работу. В обоих случаях хочется расслабиться после тяжелого дня. Халат поможет сделать это, а вышивка «работает» следующим образом:

  • Персонализация — появляется уверенность, что эта вещь действительно принадлежит конкретному отелю, что она используется только здесь, владельцы отвечают за качество и чистоту.
  • Дополнительный асссоциативный «крючок» — комфорт и удобство человек невольно начинает связывать не только с халатом, но и с заведением, где получил эту одежду.
  • Вышивка с логотипом делает любую вещь солиднее и привлекательнее, такое изделие будет повышать статус самого заведения.
  • Есть и выгода для владельцев: не секрет, что люди бывают всякие, заселяются не только честные. Логотип уменьшает риск краж принадлежащего отелю имущества.

Лучше всего наносить машинную вышивку — это современный способ, который полностью сохраняет цветовую гамму логотипа, не портится от стирки и химической чистки, долгое время остается в неизменном виде. Использование брендирования на халатах в отелях и гостиницах — простой способ повысить статус своего заведения и выделиться на фоне конкурентов, соответственно, привлекая дополнительных клиентов.