Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка и печать :

info@morevishivki.ru

Вышивка на зимней верхней одежде, тенденции 2022 года

Верхняя одежда может и должна быть привлекательной и стильной. Однообразные черные и серые куртки всем надоели. Это не повод покупать пальто ярко-салатовой расцветки, которое будет смотреться неуместно в городе, к тому же подвержено загрязнению. Зато такой инструмент, как вышивка на зимней верхней одежде — это простой и верный способ «освежить» образ, не приобретая новой куртки, пуховика, пальто и т.д.

Особенности вышивки на верхней одежде в 2022 году

Вышивка остается одним из главных трендов для всех видов гардероба. Украшать подобным образом сейчас рекомендуют не только свитера, кардиганы или джинсы, но и куртки. Более того, если раньше максимум делали нашивки или вышивки на джинсовых изделиях, то сейчас можно и нужно «кастомизировать» подобным образом куртку или пальто. Тогда обычная вещь из масс-маркета станет необычной, индивидуальной, трендовой. Вот несколько идей для различных вышивок:

  1. Можно покупать готовые вышивки-рисунки. Они наносятся целиком, могут изображать различные мотивы — от цветов или растений до каких-либо высказываний, подчас довольно провокационных. Часто инкрустируются стразами, украшаются бисером и другими декоративными элементами. Главный минус — нашивки не слишком надежны, поэтому есть риск, что оторвется.
  2. Альтернативный способ — это машинная вышивка. Такая наносится «навсегда». Также можно добавить стразов или бисера, равно как и любые другие элементы. Основное преимущество заключается не только в долговечности, но и в том, что можно создать любой эскиз, а потом перенести его на готовое изделие.
  3. Если говорить о тематике вышивок, то в 2022 году продолжается тренд «ностальгии по девяностым», поэтому можно вспомнить всевозможные провокационные идеи — высунутые языки, чупа-чупсы, различных персонажей из старых мультиков или шоу. Будут уместны цветочные мотивы. В конце концов, когда на улице зима, снег и холод, то даже вышитый цветок или лист подарит людям радость.
  4. Молодежная мода предлагает вышивки с популярными персонажами разных шоу, например, «Рик и Морти». Верхняя одежда редко попадает под дресс-код, поэтому таким образом можно одеться даже на офисную работу.

По-прежнему наблюдается отход от натурального меха. Это вопрос экологии, который стал темой моды. Синтетические куртки, пальто, пуховики — лидеры зимней моды. А на них всегда уместно выглядят вышивки.