Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка: mkc5@yandex.ru

Печать: mkc12@yandex.ru

Вышивка пайетками — актуальные тренды 2019 года

Пайетки на платьях и блузках были «писком моды» в конце девяностых и начале двухтысячных годов, потом стали моветоном, но как всегда, в круговороте тенденций, все возвращается. На показах 2019 года многие образцы «от кутюр», такие как David Koma, Roberta Einer, Halpern предъявили миру огромное количество идей с пайетками. В настоящее время блестящие узоры — один из самых интересных и многообразных трендов. Приобретать предметы «высокой моды» необязательно, но можно поэкспериментировать следующим образом:

  • Переливы цветов. Один из самых главных трендов с пайетками — избегать однотонности. Стилистика русалок и других морских обитателей предполагает игру с оттенками и перетеканием одного в другой. Можно сочетать до десятков разных цветов, которые будут градиентно располагаться на вещи.
  • Сочетание с простой и грубой тканью может показаться странным, но именно так предполагается носить пайетки в 2019 году. Например, остановить свой выбор на юбке, усеянной «чешуей» и сочетать ее с брутальной джинсовой курткой. Это один из вариантов, который был продемонстрирован на показах высокой моды.
  • Вечерние и коктейльные платья с вышивкой пайетками также как нельзя более в тренде. Правда, дизайнеры подразумевают в большей степени макси и миди-фасоны, при этом, сам стиль предмета одежды — свободный или частично приталенный.
  • Не стоит забывать про аксессуары. Крайне актуальны сумки, клатчи и другие детали гардероба помимо одежды, которые тоже можно усеять пайетками. Распространяется правило и на обувь, причем, в 2019 году никого не удивишь даже кроссовками или кедами с «чешуей».

Все эти варианты широко представлены в продаже. Всегда можно подобрать под собственный вкус и стиль, тем более, что гардероб с пайетками предусматривает широкое поле для фантазий и экспериментов.