Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка и печать :

info@morevishivki.ru

Вышивка шевронов для войск связи

шеврон связиШеврон войск связи - это одна из отличительных деталей на мундире связистов. Именно это воинское подразделение занимается осуществлением связи между всеми прочими армейскими частями и в мирное, и в военное время. На военной форме этот элемент может крепиться на груди или одном из рукавов. У связистов, согласно современному регламенту, шеврон связи крепится на левом рукаве.

По типу они могут быть, как в виде своеобразных готовых накладок, так и в вышитой форме. Второй вариант не только намного функциональнее и приятнее на вид, но и при правильной технологии изготовления не выцветает и не линяет многие годы. Вышитый шеврон войск связи отлично переносит всевозможные погодные и физические воздействия.

 То есть такой тип, прекрасно подойдёт не только для парадной или офисной, но и полевой формы. "Море вышивки" предоставляет возможность заказать качественную вышивку шеврона войск связи. Сделать заказ можно, как на стандартные элементы, так и с более детальными и индивидуальными предпочтениями.

В своей вышивке мы используем только самые высококачественные материалы и нити. А использование высокотехнологичного оборудования и профессионализм наших сотрудников, позволяет обеспечить наивысшее качество вышивки.

Наши сотрудники также ознакомлены с вышивкой шевронов связи нового образца на униформе любого типа. Мы занимаемся этим на полностью профессиональной основе, поэтому можем гарантировать качество.

В процессе изготовления мы используем только износоустойчивые ткани и нити на металлической основе. Всё это вкупе обеспечивает, как отличные эксплуатационные показатели, так и отличный вид шеврона связи без потёртостей и прочих внешних дефектов очень долго. Кроме того в каком бы объёме нам не поступил заказ, он всегда будет выполнен точно в срок и с сохранением качества на высоком уровне.