Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка и печать :

info@morevishivki.ru

Компьютерная вышивка на ткани

Изображение, которое клиент просит расположить на каком-либо изделии, может быть перенесено разными способами. На ткани рисунок можно разместить при помощи ручной или машинной вышивки.

Компьютерный вариант является отличной альтернативой другим способам, так как вышивка получается очень яркой, четкой и устойчивой к внешним воздействиям. Сроки автоматизированного переноса картинки варьируются от 1 до 3 дней, а это намного меньше, чем выполнение вышивки ручным способом.

Факторы, которые влияют на результат

Итоговый результат (вышитое изображение на ткани) будет зависеть от нескольких факторов:

  • цвета основы;
  • структуры материала;
  • типа переплетения нитей;
  • эластичности текстиля
  • и других.

Кроме того, дизайнер должен учесть перед выполнением работы, какие нитки максимально подойдут для переноса картинки, какой вид иголок и стабилизаторов лучше использовать, что за метод запяливания лучше выбрать.

Как выбрать ткань

Прежде всего, необходимо подобрать подходящий материал-основу. Ведь характеристики изделия могут повлиять как на процесс вышивания, так и на долговечность полученного рисунка.

Если структура материала будет слишком «рыхлой», изделие может свободно пропустить иголку. Но не исключено, что потребуется использовать дополнительные стабилизаторы, так как проколы могут разойтись.

Слишком жесткие или излишне эластичные варианты тоже имеют свои особенности. Важно понимать, есть ли возможность прокалывать насквозь очень плотную ткань. Если материал сильно тянется, то и нити нужно подбирать такие, которые не будут ограничивать эластичность изделия, да и сами не порвутся от излишнего растяжения.

Какие материалы используются в качестве основы

Оптимально подходящие для автоматизированной вышивки материалы:

  • Габардин. Работать с изделиями из натуральной шерстяной ткани достаточно просто. Не нужно заострять внимание на эластичности, местах прокола и сторонах материала.
  • Атлас. Плотная ткань, в состав которой входит шелк, хлопок, полиэстер, ацетат. На его глянцевой поверхности машинная вышивка смотрится идеально.
  • Бязь. Плотная х/б ткань на бумажной основе создается при помощи 4-нитевого переплетения. Вышивка отлично держится на поверхности, не стирается и не растягивается.
  • Велюр. Ворсистая ткань склонна к растяжению, потому вышивать узоры на поверхности можно лишь после предварительного запяливания обрабатываемой зоны.
  • Вельвет. Изготавливается прочная ткань из хлопка, вискозы и синтетических волокон. Машинная вышивка, производимая на изделиях, отличается оригинальностью и особым стилем. При подготовке программы дизайнер должен учитывать наличие характерных зубцов на лицевой стороне.
  • Джинс. Универсальная плотная ткань никогда не выходит из моды. Вышивка на поверхности одежды вполне уместна. На изделиях прекрасно смотрятся яркие полноцветные рисунки и надписи. В процессе автоматизированного переноса шаблона изображения можно использовать любой по плотности материал.

Вышивать можно практически на любых видах ткани: шерстяной, хлопчатобумажной, плотной, сетчатой, эластичной. Опытный специалист настроит программу таким образом, чтобы максимально точно передать изображение на основу.

Заказать вышивку

В компании «Море Вышивки» принимаются заказы на компьютерную вышивку любых видов ткани, одежды и аксессуаров. Мы производим работы на новейшем оборудовании, в процессе, по желанию заказчика, используем дополнительные элементы и украшения.

Достаточно оставить заявку на нашем сайте, загрузить требуемую картинку. После проверки на соответствие внутренним требованиям, наши специалисты приступят к выполнению поставленной задачи.

Наши преимущества

Качественные материалы

Точные сроки изготовления

Выгодные цены и скидки

Доставка в любую точку РФ

Оплата заказа картой online

Собственное производство