Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка и печать :

info@morevishivki.ru

Вышивка на ткани

Вышивка на тканиНанесенные на ткань тексты и изображения могут служить корпоративной или патриотической символикой, знаками персонализации, элементами декора. С помощью современных машин можно в короткие сроки вышивать принты и логотипы любого уровня сложности, оформляя ими большие партии текстиля.

Где востребован вышитый текстиль

Сфера применения машинной вышивки огромна:

  1. функциональные обозначения необходимы бизнесу и производственным отраслям: оформление фирменными логотипами и рекламой аксессуаров, униформы сотрудников;
  2. спортивные, общественные организации, учебные заведения: создание с помощью вышивки единого корпоративного стиля, производство вымпелов и флагов;
  3. мир искусства: изготовление театральных костюмов, сценического реквизита, сувенирной продукции;

Вышивка — прекрасный способ декорирования домашнего текстиля, предметов гардероба и аксессуаров. С ее помощью можно создавать уникальные образы, эффектно оформлять скатерти, шторы, белье и одежду.

Преимущества машинной вышивки

Машинный процесс в отличие от рукоделия, довольно экономичен, не требует больших затрат времени, имеет умеренную себестоимость. Такая вышивка идеальна в техническом отношении: производится с максимальной детализацией элементов, орнаментами любой сложности, практически без дефектов. Благодаря применению современных расходных материалов и качественных игл разной толщины для вышивания подходят как тонкие деликатные, так и плотные толстые полотна различной структуры.

Скоростная работа игольчатых головок гарантирует создание изображений в считанные минуты. Процессом вышивания управляет компьютерный процессор, в короткие сроки производится необходимое количество копий рисунка по цифровому макету.

В зависимости от оснащенности станков одновременно можно оформлять одно или несколько десятков изделий. Вышитый текстиль не деформируется, не теряет своих свойств, не требуют излишне сложного ухода. Логотипами, текстом и рисунками можно украшать трикотаж, ткани из шерсти, льна, хлопка и шелка, джинсу, бархат, полиэстер, махровые и буклированные основы.

Особенности вышивания на тканях

На текстильной основе можно вышивать различными способами:

  1. простой строчкой: для контурных изображений;
  2. гладью: универсальная и наиболее популярная техника для создания букв, цифровых обозначений, принтов с настилом, фотографических портретов и логотипов, эффектов 3D;
  3. крестом: для выполнения аутентичных рисунков, картин и этнических орнаментов;
  4. «Ришелье»: для оформления изделий в старинном стиле.

Для работы с тканями применяют огромный ассортимент расходных материалов. Это нитки различной толщины из натуральных, искусственных волокон, с металлизированным составом, стразы, пайетки. Для изготовления объемной вышивки на одежде и предметах интерьера задействуют узкие и широкие ленты, разные виды тесьмы и декоративного шнура, бисер.

Чтобы сохранить стабильность капризной тканевой текстуры, предотвратить появление сборок и деформацию вышивки, используют специальные материалы: тонкие пленки. Их ровная поверхность обеспечивает длительное сохранение нанесенного рисунка в первозданном виде. При работе с одеждой к изнанке изделий пришивают флизелин или мягкую хлопчатобумажную ткань.

Заказать вышивку

«Мир вышивки» имеет опыт производства и вышивания текстиля различного назначения. Мы работаем с индивидуальными эскизами, подарочной продукцией, корпоративной униформой и другими заказами. К услугам клиентов: высокотехнологичное оборудование, качественные материалы, помощь профессиональных дизайнеров. Предоставляем удобную систему оплаты, доставляем заказы во все регионы.

Наши преимущества

Качественные материалы

Точные сроки изготовления

Выгодные цены и скидки

Доставка в любую точку РФ

Оплата заказа картой online

Собственное производство